0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
Итого:
0 руб.
Оформить заказ
корзина пуста
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! 30 СЕНТЯБРЯ И 1 ОКТЯБРЯ 2022 ГОДА ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 15% НА ВЕСЬ ТОВАР! СКИДКА РАССЧИТЫВАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ В КОРЗИНЕ!
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! 30 СЕНТЯБРЯ И 1 ОКТЯБРЯ 2022 ГОДА ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 15% НА ВЕСЬ ТОВАР! СКИДКА РАССЧИТЫВАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ В КОРЗИНЕ!
8 800 505 01 75 /8 499 390 06 59
Отдел продаж
Бесплатный звонок по РФ
Режим работы:
Режим работы: Пн-Пт 11:00—19:00; Сб 10-17; Вс выходной
Наш адрес
г.Москва, ул.Народная, д.14 стр.3, 2 этаж, оф.Шопкоинс
Контакты
+7 800-505-01-75
Бесплатный звонок по РФ
+7 499 390-06-59
г.Москва, метро Таганская (радиальная), ул.Народная, д.14 стр.3, 2 этаж, офис Шопкоинс Режим работы: Пн-Пт 11:00—20:00; Сб 10-17; Вс выходной

Отзывы

Отзывы о магазине shopcoins.ru

Прочитать все отзывы на Яндекс,а так же оставить свой:

 gennadii motorin

Знаток города 2 уровня

 14 апр 2021

«быстро.качественно.надежно.»

Владимир M.

Знаток города 3 уровня

27 янв 2021

«Оформил небольшой заказ вечером на сайте магазина, утром заказ подтвердили и поставили в резерв, в магазине принимают оплату банковскими картами. Хороший магазин.»

 Ольга

Знаток города 8 уровня

 24 янв 2021

«Оформляла недорогой, но срочный заказ. Мне быстро отзвонились по нему, согласовали наиболее оперативный способ получения товара. Перед приездом в офис действительно лучше позвонить и уточнить время. В моем случае мне пошли навстречу - владелец согласился дождаться меня в конце своего рабочего дня, чтобы отдать заказ, за что я ему очень признательна!»

 Алексей Попов

Знаток города 3 уровня

24 июл 2020

«Отличный выбор, профессиональное и приятное обслуживание. Очень хороший магазин, рекомендую всем колекционерам!»

 Сергей Ж.

Знаток города 2 уровня

 7 фев 2020

«Отличный магазин для нумизматов . Быстрая доставка. Хороший и вежливый оператор»

 Сергей Ч.

Знаток города 2 уровня

 25 сен 2019

«Хороший, надежный магазин. Работают оперативно. Не опасаюсь 100% предоплаты. Нет задержек с отсылкой заказов.»

 Dennis I.

Знаток города 2 уровня

6 июл 2019

«Отличный магазин. Много интересного, быстрая доставка. Заказывал не один раз, буду еще заказывать.»

 Вадим В.

Знаток города 2 уровня

26 июн 2019

«Надёжный магазин. За всё время моих приобретений с 2016 только положительные эмоции. Всё очень оперативно, качественно. Монеты и аксессуары всегда приходят в хорошем состоянии, в том, которое указано на сайте. Всё упаковано отлично, приходит без повреждений. Надёжная, гарантированная, недорогая и очень быстрая доставка, что очень важно для покупателей из дальних регионов. Огромный выбор монет и аксессуаров по небольшим ценам»

 Алекс К.

Знаток города 3 уровня

9 июн 2019

«Shopcoins-отличный магазин,заказывал боны Таиланда - после оформления заказа через 2 часа был готов - оперативность 100%-приветливый продавец и что особенно приятно есть оплата картой на месте.Рекомендую!!!»

 Vassil G.

Знаток города 2 уровня

   31 мая 2019

«Благодарен,за выполнение заказа. Быстро, аккуратно и по цене нормально Недостатки Нет Очень большой выбор монет. Можно сделает Оплата с картой»

 Андрей Б.

Знаток города 2 уровня

18 мая 2019

«Отличный магазин, адекватные цены,»

 alexbg

Знаток города 2 уровня

12 мая 2019

«Лучшая цена в городе на необходимый мне товар. Мгновенная обработка заказа, удобное расположение магазина. Планирую ещё покупки в этом магазине.»

 amelia c.

Знаток города 2 уровня

6 мая 2019

«Очень большой выбор монет, банкнот и разного другого. Не являюсь нумизматом, но быстро нашла то, что искала в подарок. Очень оперативно ответили, и я смогла получить заказ. Спасибо! Альбина Ч.»

 Инга Фис

Знаток города 5 уровня

6 мая 2019

«Отличный магазин! Всегда все в наличии! Советую»

 Гусев С.

Знаток города 3 уровня

23 апр 2019

«Отличный магазин. Огромный выбор, демократичные цены.»

 Евгений Шапран

Знаток города 4 уровня

31 мар 2019

«Первый раз делал заказ. Понравилось всё, и цены, и оперативность работы, и общение. Достойный магазин.»

 Виктор Волков

Знаток города 6 уровня

25 мар 2019

«Великолепный выбор товара. Адекватные цены. Вежливый и профессиональный персонал.»

 savva21

Знаток города 2 уровня

9 мар 2019

«Отличный магазин?»

 Александр Ж.

Знаток города 3 уровня

5 мар 2019

«Большое спасибо за заказ и доставку!»

 Андрей А.

Знаток города 2 уровня

 27 фев 2019

«Сделал заказ. Через 2 дня уже получил. Все быстро, оперативно и грамотно. Спасибо. Рекомендую.»

 Екатерина Козлова

Знаток города 3 уровня

2 фев 2019

«Все отлично. покупаю здесь уже 5-й раз. Никаких проблем»

 Александр Б.

Знаток города 2 уровня

27 янв 2019

«Хороший магазин,в начале были сомнения,но заказав монету убедился что всё без обмана,достойно и честно ,а в этом деле главное репутация!»

 Александр Воробьев

Знаток города 3 уровня

13 дек 2018

«Работа организована прекрасно. Мгновенный отзыв на заказ. Отличная информатированность на всех этапах оформления , формирования и доставки заказа. Капелька дегтя. Пару раз аннулировали заказ по причине - нет в наличии. При этом при оформлении заказа на сайте присутствовала информация о наличии выбранной монеты. Всем удачи. ШопКоинсу хороших продаж. Александр.»

 Rodion S.

Знаток города 2 уровня

11 дек 2018

«Спасибо за хорошее обслуживание!»

 Владимир И.

Знаток города 3 уровня

7 дек 2018

«Благодарен,за выполнение заказа.Быстро,аккуратно и по цене нормально.Только вот внутри кофра немного повреждение обшивки,буду считать что не доглядели.»

 Павел Николаевич

Знаток города 3 уровня

26 ноя 2018

«Прекрасный магазин! Оперативность, аккуратность и приемлемые цены, вот что меня поразило. Я остался очень доволен!!! Всё чётко сработано. Спасибо!!!»

 Максим Ш.

Знаток города 3 уровня

 22 окт 2018

«Заказывал ни один раз планшеты. Быстро качественно.Хороший магазин рекомендую»

 Дмитрий 7.

Знаток города 3 уровня

 16 окт 2018

«Заказывал капсулы через интернет. Быстро, чётко, качественная упаковка.»

 grau.wolf

Знаток города 2 уровня

 3 окт 2018

«Заказывал через сайт. Быстро приняли и отправили. Монеты отличного качества и в надёжной упаковке. Рекомендую!»

 Дмитрий Н.

Знаток города 2 уровня

 23 авг 2018

«Классный магазин, есть все, цены адекватны! рекомендую!!!»

An K.

Знаток города 2 уровня

   19 авг 2018

«Качественно, быстро и с гарантией. Лучше не придумаешь.»

Константин П.

Знаток города 2 уровня

7 авг 2018

«Заказывал через сайт. К качеству монет нареканий нет. Доставка бесплатная и четко в оговоренное время. Из 30 с лишним позиций 4-х не оказалось в наличии, предупредили об этом заранее. Хороший выбор.»

 Михаил Машинистов

Знаток города 9 уровня

 5 авг 2018

«Отличный магазин. Доставили все быстро.»

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.
Яндекс.Метрика